Konzert mit dem Bachchor aus Lilienthal

Friedensvesper mit besonderer Orgelmusik

Gottesdienst mit dem Chor aus Sloka/ Lettland

Am Sonntag, 23. Juni 2019 um 11 Uhr in unserer Kirche.

Der Chor aus Lettland kommt direkt vom Kirchentag in Dortmund zu uns und bereichert unseren Gottesdienst. Die Predigt hält der Pastor aus Lettland.
Quelle: at

Orgelkonzert am Donnerstag, 15. August 2019 um 19 Uhr in unserer Kirche

mit Fahrradkantor Martin Schulze ehemals Otterndorf
Am 18. November 18 hörten wir beim Erzählkonzert mit Jan de Grooth und Klaus Volkhardt "alte" und neue Friedenslieder in unserer Kirche.
Quelle: J.Brahms Chor aus Hamburg
Wir hörten und erlebten den Joh. Brahms Chor aus Hamburg mit seinen wunderbaren Stimmen und der virtuosen Pianistin am 10. November 2018.
Am Reformationstag, 31. 10. 2018 spielten Manfred Fränkel (Akkordeon) und Ingolf Linau (Geige) und bereicherten den oekum. Gottesdienst für die Region in besondere Weise.
Der Posaunenchor Osten spielt bei verschiedenen Gottesdiensten in und vor unserer Kirche und auch auf dem Heimathof Hüll.
Quelle: nn